DELICIOSAS VIVÊNCIAS Vivendo-se muitos anos Consegue-se experiências Doces saudades são ganhos Das deliciosas vivências.Madalena De Jesus (Inspiração a partir da interação à trova "Idade" da querida Jeane Diogo)