Numa Boa Margarida Silveira margale
Quem me dera pudesse saber
O que sentes por mim com certeza
se acalento teu pranto eu vejo
Uma parte da tua fraqueza
Já passou e foi muito bom
Sai pra outra esqueça o passado
Não adianta correr contra o tempo
Entre nós está tudo acabado
Eu te dei todas chances possíveis
E você levou na brincadeira
Mas agora voltar é impossível
Eu joguei teu amor na lixeira
Nunca mais brinque com sentimentos
Para não deixar ninguém mal
Já doeu,ja sofri mas agora
Vou curtir meu amor atual