TROVINHAS AO VENTO
1.
Eu não vivo no futuro,
muito menos no passado.
Com certeza asseguro:
o presente é meu fado.
2.
Pense como é importante
ter o olhar sempre criança:
ver a vida confiante
e também com esperança.
----------------------------------------
Para a mestre da trova Celina Figueiredo. Com admiração.
----------------------------------------
INTERAÇÃO
A esperança me anima
a seguir olhando à frente,
ela é a luz que ilumina
meu futuro, meu presente.
(HLUNA)
Pura verdade, amiga Helena...
Alegria em tê-la brilhando por aqui...