BUSCANDO-TE
 
 
 
 
Feito bolhas de sabão
Flutuando pelo o ar
Vou flertando a ilusão
De um dia te encontrar
 
Vantuilo Gonçalves
 
 
 
B usquei te encontrar em
u ma bolha de sabão
S em saber de antemão
C omo ela iria se estourar
A ssim ficou a ilusão
N as gotículas soltas no ar
D oeu o meu coração
O estouro me deixou sem ação
 
T ive de me contentar
E m um isntante estive
   a ti olhar.
 
Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA e VANTUILO GONÇALVES
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 16/10/2013
Código do texto: T4527970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.