ENGANO...
PENSAM QUE TUDO É LINDO E MARAVILHOSO...
MAL SABEM O QUE SE PASSA NESTE TRISTE CORAÇÃO,
LEMBRANÇAS ANGUSTIANTES QUE DEIXAM SEM SONO,
LERO ENGANO , FINGIR É A SOLUÇÃO...
SUSIBACKES
&&&&&&&&&
O fingimento existe ,
na fuga da realidade...
Se o sofrimento persiste,
olha de frente a verdade...
Milla Pereira **
&&&&&&&&&
TROVAS DE ADMIRAÇÃO
***Boazuada, insaciável,
desejada, venerada,
amada e indomável,
digo isto admirada...
***Nunca pensei,minha cara,
escrever palavra assim,
como você se declara,
mas você é um serafim...
***Um anjo que encontrei,
no Reino de Gorobixaba,
de cara simpatizei,
é alegria que num acaba...
***Quando vai me visitar,
leio logo sua mensagem,
sei que vou me alegrar,
com a sua homenagem...
***Vim aqui pra lhe dizer,
Que o Deus em quem confio,
a quer feliz pra valer,
e sem nenhum desafio...
***Você veio a este mundo,
trazida pelo bom Deus,
que lhe tem amor profundo,
e abençoa os dias seus...
***Que Deus a abençoe, minha amiga gaúcha, foi o que eu senti de deixar em sua escrivaninha nesta tarde. Abraços,
Hull de La Fuente **
&&&&&&&&&
Não fique triste coração...
Bem sabe que te amo,
Na mais gostosa paixão...
+++++ \\Não é mentira nem engano...
\\Repito: te amo... te amo...
\\Um amor quase desumano...
Aleixenko **
&&&&&&&&&
MUITO OBRIGADA QUERIDAS POETIZAS MILLA E HULL * E QUERIDO ALEIXENKO PELA HONRA E ALEGRIA QUE ME DERAM FAZENDO ESTAS BELAS INTERAÇÕES COM MINHAS VERDADES...ESTOU SEM PALAVRAS PARA AGRADECER,CREIAM...