BUSCANDO-TE

Feito bolhas de  sabão
Flutuando   pelo   o   ar,
Vou  flertando  a  ilusão
De um dia te encontrar.


INTERAÇÕES POÉTICAS

 
120578-mini.jpg
Sinto leve o sentimento
E desejo de encontrar
O amor que nos meus sonhos
Vive sempre a passear.


21115-mini.jpg
Esta bolha de sabão
que logo vai estourar
lembrou-me uma paixão
que muito me fez chorar.


80646-mini.jpg
MEU PREZADO VANTUILO
VIM AQUI LHE AGRADECER
SEU AMOR, PUDE SENTI-LO
POR SUA ARTE DE ESCREVER.


45968-mini.jpg
B usquei te encontrar em
Uma bolha de sabão
S em saber de antemão
C omo ela iria se estourar
A ssim ficou a ilusão
N as gotículas soltas no ar
D oeu o meu coração
O estouro me deixou sem açao
T ive de me contentar
E m um isntante estive a ti olhar.


127287-mini.jpg
Vivo a vida a procurar-te
antes que te tornes ilusão
quero apenas poder amar-te
tu não és bolha de sabão.


104443-mini.jpg
A cada bolha que sobe
observo a vida
na tentativa de te encontrar.


148451-mini.jpg
Desde que você se foi
O meu mundo levou fim
E só o vejo depois
De cada sonho em mim...


90825-mini.jpg

Multicolore o flerte
Nesta doce bincadeira
Busca que diverte
E uma paixão verdadeira


111089-mini.jpg
15327-mini.jpg
Meu coração ficou mudo
desde o dia em que partiste
Tenho saudade de tudo
até de teu dedo em riste!
 


121456-mini.jpg
Que bela ilusão
Um dia acharás
Fisgarei teu coração
E comigo ficarás.
141168-mini.jpg
Vejo-te aonde ando
Até parece insanidade
É que estou te amando
Traz-me a FELICIDADE!


64016-mini.jpg
Depois do primeiro olhar
Nunca mais eu te esqueci
Vivo sempre a procurar
Pois amei-te quando a vi.


33952-mini.jpg
Hoje sei que fui pra ti
tênue bolha de sabão.
Nem notei quando morri
na tarde rompida em vão.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/10/2013
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T4527673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.