MORENA MULATA ENCANTO
MORENA MULATA ENCANTO
Mas que linda morena mulata, mas que linda mulher
Que na essência já encanta, no desejo mostra o que é
Quem é essa linda fêmea, que se quis, se fêz mulher?
Será ela uma heroina, ou será que é quem é?
Acredito na segunda pois corajosa ela é,
E pra quem não acredita, tente conhecer tente ser, tente entender.
Porque esta mulher menina consegue ensinar a viver.
H.F.Costa/Kllb. 15/10/13.