Trovas esparsas
Nascer...viver...sonhar....lutar...ganhar...perder
Nossa vida é uma eterna busca de um ideal
É a procura sem fim de um amor, para se viver
Sabendo que isto pode nos fazer um grande mal
Mais sem amar, ninguem consegue ficar em paz
Sem ser amado...a vida é triste, as noites insone
A existência é vazia, tanto ao idoso, como ao rapaz
Porque, a falta do amor, nos aniquila... nos consome
---------------------------------------------------------------------
Um amor quando existiu em nossa vida
Sempre dara o perdão a figura querida
Basta ela ter coragem, e esquecer o pudor
Que sempre tera um sim do seu grande amor
--------------------------------------------------------------------
Quando a insonia, a saudade, e as lagrimas chegarem
Nunca se esqueça, que o teu amor esta a te esperar
Se entregue de corpo e alma, ao novamente se encontrarem
Porque assim a dor da angustia , sera trocada pelo verbo amar.
--------------------------------------------------------------------
Desculpem , como tenho uma entrevista as 10,00 hs no SBT regional vou postar a tarde apenas. bjs a todos Ary.
--------------------------------------------------------------------