Asas

Esther Ribeiro Gomes

Interação ao lindo soneto 'Passarinho' de Luiz Moraes

Queria ser passarinho,

pra voar na imensidão,

ir em busca de outro ninho,

pra acabar a solidão!

Atarei asas na alma,

pra voar longe, além-mar,

encontrar a paz que acalma,

novo sonho acalentar!

Um dia vou acordar,

com lindas asas atadas,

junto aos pássaros voar,

livre, para ser amada!

Olho a noite enluarada,

quero asas pra voar,

vejo uma estrela encantada,

um dia vou alcançar!

‘Olho a noite pela vidraça,

Um beijo que passa,

Acende uma estrela’

(Guilherme de Almeida)

Muito grata pela belíssima interação, querida Lena!

Em noite de luar

Gosto de na janela me debruçar

Com meu amor sonhar

Ele, nunca me canso de esperar.

Muito grata pela lindíssima interação, querida Marlene!

"Ó como eu quereria voar

Como voam os passarinhos

Fazendo acrobacias no ar

ÓH! Como são engraçadinhos!"

Muito grata pela belíssima interação, querida Marinez!

Voar como passarinho

cortar os ventos

pousar em novos ninhos

me aconchegar em lindos momentos.

Muito grata pela sua lindíssima interação, querida Helena!

Minha alma canta e voa,

nas noites enluaradas

sobre as águas da lagoa,

procurando sua amada.

Muito grata por sua belíssima interação, querida Jeane!

Nas asas de lindos versos,

eu consegui me alçar...

Fui planando por universos,

até lindo amor encontrar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4526363
Classificação de conteúdo: seguro