OS CUIDADU CUM VIAGRA
OS CUIDADU CUM VIAGRA
(Interação para o texto de mesmo nome
na página da poetisa HULL DE LA FUENTE)
Nas ártis êntri ômi e muié
O cábra tênhe ditá aprivinídu
Çiubíxu faiá i num ficá dipé
Çerá açúntu pranunca isquiçídu
Ançim é bão bebê um cumprimídu
Pranunca çê pêlus ôtus aburriçídu
Sastifazê a dâma nasçúas neçeçidádi
I’nunçê malfádu purtôda çidádi
Mais cuidado quêçi azulim
É bênhi verdádi quilevânta o bingulim
Mais istóra as vêias du corassão
I léva o infiliz pradêntu ducaxão
I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.
Interação do poeta WILSON PEREIRA
Possu inté í direto pru caxão
mas nunca vô deixá faiá com u tezão
si nois tudinho vai morrê que seja disso
mió qui deixá di cumpri u compromiço
Obrigado amigo!