INCLUSÃO Margarida Silveira margale
QUANDO NASCI
ME INCLUI NA VIDA
SOBREVIVI
MAS E O RESTO...
VEIO VINDO AOS POUCOS
TIVE QUE ENGOLIR
A FELICIDADE
EU NEM CONHECI
MAS COM A MALDADE
EU COMPETI
CAMPO DE BATALHA
ENFRENTEI
SORRI
CHOREI
EU NÃO SOU DE PANO
DESENGANO
MAIS DE ANO
GARIMPEI
ATÉ QUE UM DIA
DOMEI
O QUE SINTOAGORA
EMOÇÃO
COMEÇO A VIVER
A ILUSÃO
VOCÊ QUE MEXEU
COM O MEU CORAÇÃO
QUANDO ACONTECER
A TRANSFORMAÇÃO
SINT QUE VAI SER
MINHA INCLUSÃO