Para REGINA MADEIRA

NA TARDE DE 14 DE OUTUBRO DE 2013

Ofereço à querida, muito querida Regina Madeira

Cantar a canção da vida

para além de toda perda

canção que nos dê guarida

que acalme as dores acerbas

quando solidão tamanha

nos corte, em duas, a alma,

cantar a canção da vida

que una, de novo, as pontas

da corda chamada vida

da corda chamada sonho

da corda chamada “ainda”

esta flor que do ar recolho

para a Regina Madeira,

ser de Fé, ser de Esperança,

doá-la, esta flor, inteira,

vinda na tarde criança.

Abraço grande, Regina querida.