AMAR E SER AMADO

Amando sem ser amado

que triste sina do tolo,

ninguém vive sem pecado,

amar só não tem consolo

Pois tem dupla pista amor

daqui pra lá, de lá pra cá,

só de ida provoca dor,

somente de volta não dá

De que adianta querer,

amar tanto feito louco,

alguém que jamais quer você?

Cara, se ame um pouco!

Tem muitos homens, mulheres,

pelo mundo espalhados,

pegue alguém se quiseres

muitos querem ser amados

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 14/10/2013
Código do texto: T4524765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.