Pureza de uma amizade.

Um coração que se preza

Tem um cantinho reservado

Um altar onde se medita e reza

E guarda o que se considera sagrado.

Meu coração tem este cantinho

E de tempos em tempos é ampliado

Pois aumenta paz amor e carinho

Que alguem tem me presenteado.

É tão bom saber que de alguma forma

Em algum lugar somos estimado

Isso faz com que rejuvenese e reforma

Tornando um cantinho claro e arejado.

Neste cantinho guardo as homenagens

E quantos amaveis comentarios

Retratos de paisagens captadas em viagens

Tudo que guardo aqui é eterno ,nada temporario.

Neste cantinho tem um mural e um nome gravado

Cravejado de diamantes e em letras de ouro

Cuido bem dele e com um ciume danado

Pois este é realmente o meu maior tesouro.

Com a primeira letra dele tambem se escreve amor

E dele exala um doce perfume inebriante que invade

Superando o perfume da mais bela e colorida flor

Este nome é ALÈSSYA a pureza de uma infinda amizade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/04/2007
Código do texto: T452465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.