Culpa da lua

Esther Ribeiro Gomes

Foi tudo culpa da lua,

não consigo te esquecer,

deixaste minh’alma nua,

abri o coração sem te ver!

Foram tantas cartas de amor,

trocadas nas madrugadas,

que acreditei nesse ardor,

mas me iludi, era nada!

Sei que a lua é a culpada,

veio brilhar na janela,

me fez sonhar acordada,

pintou o amor em aquarela!

Se a romântica lua voltar,

não vai mais me iludir,

vero amor vou encontrar,

para a alegria existir!

Quando a lua aparecer,

a passear na minha janela,

refeita, vou lhe dizer,

que a vida pode ser bela!

Grata por sua belíssima interação, caro poeta Luiz!

A lua é encantadora

De corações solitários,

Traz a paixão sedutora

Depois vai, sem comentários.

Grata por sua lindíssima interação, querida Cle!

Que lindo amor este me trazes

Sentido tanta e felicidade

Uma dia amiga lua

Com você quero fazer as pazes.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4524605
Classificação de conteúdo: seguro