MINHA COMUNHÃO

seu corpo eu desfruto
Sem perder minha razão;
E dele  fiz  o meu   culto
Onde busco a comunhão
.

INTERAÇÕES POÉTICAS
 
21115-mini.jpg
É a comunhão perfeita
dum homem e uma mulher
numa paixão que sujeita
o amor como ela quer.


87943-mini.jpg
O seu amor me prendeu,
Com a chave da paixão.
E hoje feliz tá eu,
Praticando a comunhão.


56097-mini.jpg
'Corpo e alma em comunhão,
é o verdadeiro amor,
que c ativa o cora
ção   
e não há lugar pra dor!'

141168-mini.jpg
Eu encontro comunhão
Neste lindo corpo, teu!
É só teu meu coração
E teu coração? É só meu.


111089-mini.jpg
Sou a sua comunhão
Sua guarida. e assim;
Serei por toda minha vida
Seu princípio meio e fim.


120578-mini.jpg
Na supremacia do amor
A comunhão se faz presente
Feito ponte a unir
Os corações da gente.


64016-mini.jpg
E do amor o mais bonito
É a mais plena doação,
Cultuar-se em belo rito
De carinho em comunhão


121456-mini.jpg
Este é um grande amor
Meu segredo vou contar
Só mesmo teu calor
Que me faz delirar.


127287-mini.jpg
Corpos que se abraçam
almas que se comungam
são seres que se alcançam
em cultos que se conjugam.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/10/2013
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T4524529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.