"Aos poetas do recanto"

Agradeço,os poetas do recanto,

Que a mim, me concederam elogios!

De tal valor,e tão franco,

Com muito cuidado ,e prestígio!

michelim
Enviado por michelim em 14/10/2013
Código do texto: T4524511
Classificação de conteúdo: seguro