Uma Chance Margarida Silveira margale
Não é feio chorar por amor
A beleza da vida é amar
Se você quer a felicidade
Dê uma chance pra ela entrar
Acredite no sonho que agora
Quer tornar-se uma realidade
Fique atenta não deixe passar
Dê uma chance pra felicidade
Quem falar que amor não existe
É um ser que não vive vegeta
O amor é uma conquista
Só assim atingimos a meta
Essa trova é uma lição
Para quem quiser entender
Só quem ama sente-se completo
O amor é que nos faz viver