Mudança Margarida Silveira margale
Não consigo jamais te esquecer
Pois você marcou minha vida
E a estória que juntos vivemos
Nunca mais será esquecida
Nossos rumos são bem diferentes
Mas o destino que vai resolver
Eu estou com outra pessoa
Nem assim consegui te esquecer
O que importa é o coração
E você é dono do meu
Ele vive batendo por ti
é sinal que o amor não morreu
Sou teimosa e vou dar um jeito
Até vou correr contra o vento
Mas prometo que vou conseguir
Te tirar do meu pensamento
Quero que você entenda
Eu não vou perder a esperança
Das etapas que passam na vida
Esta é mais uma mudança