Por aqui
Por aqui te estendo a mão
Beijo os dedos e mordo
Por aqui inexiste o não
Com você pinto e bordo
A loucura sem senão
Só prazer sem acordo
Por aqui inexiste o não
E com você eu transbordo
Você - Mágica ilusão
Faz assim e concordo
Por aqui inexiste o não
Dou tudo e desacordo.
*Por aqui inexiste o não
Eu como e não engordo...
.