Singular ternura.

Eu te disse um dia poetisa menina

Teu talento vai alem da fronteira de Minas

E isso tão cedo vai se consumando

Meu Deus sou pequeno e nada mereço

Mas de joelho e orando Te agradeço

Por tudo que a Ela está proporcionando.

E o que mais me orgulha e me deixa feliz

É que toda homenagen que pra ELA eu fiz

Deixei um sempre pontinho pra ELA pensar

Em varias eu ressaltei o valor da familia

Por mais que o seu sucesso brilha

Este é um carinho que não pode faltar.

Quantas vezes tentando lhe entender

Pensei até em nunca mais escrever

Mas por sua amizade decidi continuar

Hoje estou muito feliz agora eu confesso

Pois o primeiro voo em rumo ao sucesso

E na minha casa que vai começar.

Por isso te digo sejas muito benvida

Que a tua estadia aqui seja linda

Apesar de tão pouco que temos a te oferecer

Te disse que o minusculo amigo estaria do seu lado

Porque o sucesso é um processo demorado

Mas nunca deixarei de te aplaudir e enaltecer.

Não tenho um cavalo para te emprestar

Mas dois dedos de prosa podemos trocar

E se preferir só falamos das tuas conquistas

Mas o que eu desejo é que se sinta segura

E que perceba a nossa singela ternura

E que Deus te abençoe em terras Paulista.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/04/2007
Reeditado em 16/04/2007
Código do texto: T452365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.