A Fonte da Felicidade Margarida Silveira margale
Cada ela? onde procurar?
Ela existe? sim com certeza
Altos e baixos
Mas podemos usá-la
Basta saber onde ela está
Não está em viver
Mas em saber viver
Até a desgraça
Com ânimo e coragem
É fonte de felicidade
Avaliar a felicidade
É difícil para o ser humano
o bem que fizemos na véspera
Nos trará frutos
Da felicidade amanhã
Quando estamos bem
Não lembramos das tristezas
Quando estamos mal,
Esquecemos a felicidade
A mente é fonte da felicidade
Pode nos fazer felizes
Ou nos fazer miseráveis
O segredo da felicidade
É fácil de aprender
E amor muito amor
E saber compreender
Se quero ser feliz
Tenho que fazer alguém feliz
Eis a fonte da felicidade
Inesgotável
O nosso coração comanda
Em cada momento
Podemos cria-la
E fazer da nossa vida
Um eterno ser feliz
Depende de nós