MAGIA
Se, na minha poesia,
Os versos possuem asas,
É por terem a magia
Da paixão com que os abrasas.
(Mario)
Nesses seus versos alados
Flutuo como menina
É um sonho que me fascina
É nosso mundo encantado.
(Guída)
Se vivo nesta eterna magia
alimentada com tanto amor
é porque a tua poesia
inspira-me, com leve rubor...
(Nana Okida)
O mestre é alquimista...
Espalhando sua magia...
Na Lírica de suas letras...
Nos encanta enfeitiça!
(DalvaLucia)
És magias que me encanta
Em poções de versos de amor
Sempre que comigo andas
Crio asas,és,um sedutor!
(jullia)
Viajas na poesia
como um mago encantado.
Construindo, noite e dia
teus versos apaixonados!
(Milla Pereira)
Na paixão que me abrasa,
meus versos voam sem asas,
levam carinhos e beijos,
minha paixão, meus desejos.
(HLuna)
Existe sempre uma magia
Em nossos sentimentos
Um doce sabor de quero mais
E uma magia que nos faz feliz.
(Eudalia alves martins)
Poesia que me leva a voar
És fruto de tanta paixão
Magia que nos põe a amar
Teus versos vão direto ao meu coração.
(Gláucia Ribeiro)
Na madrugada, o silêncio é gritante
Sorri na noite as mil estrelas
A vil saudade do teu amante
Te banhas em rosas vermelhas!
(Irlene Chagas)
Quanta magia tem nosso coração!
Arde, inflama de paixão
Vai descobrindo a emoção
E ...de repente descobre a vocação..
(zemary)
A poesia tão amiga
que nos leva em seus braços
mais parece uma cantiga
plena de doces enlaços.
(Guida Linhares)
A magia da paixão
fez o meu corpo levitar
embalada por teus versos
que aqui veio pousar!
(Maria Jose)
Meus versos são alados
Para encontrar com você
Pelos versos encantados
Que esmeras em escrever.
(Madalena de Jesus)
Cada poema é uma ave
que ao nascer ela voa
a paixão sempre abrasa
o amor, jamais destoa.
(Vanderleis Maia)
FRIO FERVE-SE COM CALOR
O CALOR VEM DO CORAÇÃO
A CANÇÃO SE FAZ COM AMOR
E A TROVA COM INSPIRAÇÃO!
(DILSON POETA)