Trovas-Tema; Cigarra* (246-247)
****
Quando começa o verão
percebemos muitos cantos;
cigarras se agruparão
nos mistérios, nos encantos.
***
Expostas ao sol de outono,
as vibrações de alegria
pois cigarras tiram sono
com as belas cantorias.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 12/10/2013