ACORDEI

Percebi hoje rezando,
Que com Deus negociei;
Faço "isso" esperando,
Algo em troca do que dei.

Sei que estou envergonhado,
Por tão péssima conduta;
Não vou mais ser apanhado,
Por tentar fazer permuta.

Negociar com meu Senhor,
Foi ridículo tentar;
Pois tentando ser credor,
Só consegui mais pecar.

Me perdoe meu Jesus,
por esta falha tão grande;
Fiz mais pesada Sua cruz,
Em vez de torná-la suave.