A pedido da musa.

A musa pediu e eu vou atender

De novo mudar meu jeito de escrever

E vou falar só de coisas belas

Eu faço de tudo e um pouco mais

Quebro promessa e volto atraz

O mais importantante é agradar a ELA.

O que mais lhe agrada é o calor da vida

Manhã radiante de azul colorida

Lindas cachoeiras e rio de agua clara

O trotear de um cavalo na estrada florida

Uma boa musica alegre descontraida

E o canto dos passaros que a nada compara.

Falar de tristeza faz parte do passado

E voce coração vai ser o meu aliado

Vá já buscar alegria vasculhar o seu bau

Não discuta eu não quero entrar em atrito

Eu já decidi só vou escrever verso bonito

Bem alegre e com um forte tom de azul.

Por favor faça somente o que eu te disser

Nós estamos sob as ordens de uma bela mulher

E eu não vou te dar direito a recusa

Pois o que ambos estamos fazendo

E enfeitar o seu mundo escrevendo

E só obedecendo o pedido da musa.

Eu recebi esta ordem hoje de manhã

Alem de ser seu amigo sou grande fã

Por isso vou seguir esta ordem a risca

Muito sorriso e bastante poesia

Felicidade é a palavra na ordem do dia

Senão meus direitoa a musa confisca.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/04/2007
Reeditado em 17/04/2007
Código do texto: T452237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.