DUAS TROVAS PARA HELENA
1.
Fazer trova é uma delícia,
é brincar de emoção,
cada verso uma carícia,
que afaga o coração.
2.
Vejo flores perfumosas
coloridas no jardim:
são trovas, feito rosas,
que sorriem para mim.
(Dedicadas a Helena Luna, mestre da poesia em todos os gêneros)
----------------------------------
INTERAÇÃO
Eu das trovas sou amante,
desde quando eu não sei.
Sei apenas que é distante
mas o tempo não contei.
(CELINA FIGUEIREDO)
* Privilégio tê-la aqui na minha escrivaninha, amiga. Você é outra das mestres da trova a quem muito admiro...