CULTIVANDO AMOR


Com carinho partilhado
Com afeto transmitido
O amor não será traído
Beijo e abraço cultivado.

Madalena de Jesus
 
Inspirada através da interação à Trova "Acarinha" da  poetisa Jeane Diogo.


Abaixo uma linda interação do amigo Poeta Mario Roberto Guimarães. Obrigada querido! Volte sempre!

Beijo e abraço cultivado,
Corpos e almas que amam,
Um pelo outro clamam,
Coração acelerado.
 

Mais abaixo outra linda interação da amiga Poetisa Guida.
Obrigada querida! Volte sempre aqui viu? E eu amei!

Com coração acelerado
A respiração ofegante
Com beijos alucinados
Delírio entre amantes.

 

 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 12/10/2013
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T4521986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.