Pelo aniversário de Zuleika dos Reis,
felicidades, amiga!
PROTEÇÃO
Para o texto:
"Esperança & Fé"
de Esther Gomes
A esperança nos acalma,
A Fé real sempre nos move,
O Paráclito preenche a alma,
O Amor de Deus nos comove!
A Fé real sempre nos move,
O Paráclito preenche a alma,
O Amor de Deus nos comove!