So´ Ficar Margarida Silveira margale
eu tinha um namorado
que era muito bonitão
todas meninas queriam
agarrar esse gatão
eu fui selecionada
para esse coração
namoramos por um tempo
eu me apaixonei
com toda essa beleza
que parecia um rei
ele era bem vaidoso
mas foi ficando orgulhoso
que um dia eu falei
se não quer nada comigo
não adianta me enganar
porque eu não tenho culpa
de por ti me apaixonar
a partir desse momento
começou a me esnobar
falou com todas as letras
namoro só pra ficar
dai eu vi que ele era
metido a moderninho
brincou com meus sentimentos
e me deixou num cantinho
encontrei um namorado
que me dá muito carinho
fiquei sabendo que ele
há muito está sozinho