Ciúme Margarida Silveira margale
não precisa ter ciúme
não mostre essa fraqueza
por que o teu companheiro
vai ficar na incerteza
será que sou tudo isso
e só vai se engrandecer
e você desesperada
com certeza vai sofrer
se você quer conquistar
tire o ciúme de lado
fale ao seu namorado
que amar não é demanda
sinta-se atraente
em toda parte que anda
mostre o teu poder
outro pode te querer
diga! ei,a fila anda
nunca se menos prese
você tem o seu valor
se ele procurar outra
não fique numa de horror
para tudo existe um jeito
nada no mundo é perfeito
parta pra outro amor
mas esse tal de ciúme
realmente é um saco
o homem enche a cara
a mulher vai pra um buraco
uma coisa eu te digo
isso ja aconteceu comigo
mas confio no meu taco kkk