DESEJOS
Agora sinto um desejo
quase que incontrolável
Provar de novo seu beijo
pra mim, seria louvável
Me atirar em seus braços
como criança indefesa
Acariciar seus traços
de acentuada beleza
Apreciar teu sorriso
tua fonte de alegria
Te falar de improviso
como se fosse poesia
Caminhar devagarinho
sem ter à onde chegar
Uma troca de carinhos
faz a gente se alegrar