Fotdo  Autor

A PRIMAVERA

A   primavera   chegou
Com seu olor magistral
E   seu  corpo  multicor
Veio bordar meu quintal.


INTERAÇÕES POÉTICAS
 
120578-mini.jpg
Coloriu o meu quintal
Com o tom da alegria
Num cenário ideal
Revestido de magia.
=====================

 
104443-mini.jpg
Chegou a primavera
árvores ficam nuas
e se transforma na mais lindas
cheias de flores multicoloridas.
=====================

 
141168-mini.jpg
A primavera traz alegria
Enche o mundo de cores
Espalha doce magia
Enfeita o jardim de flores.
=====================
126385-mini.jpg
Que seja bem vinda
que venha com tudo
que nos traga alegria
com suas cores pinte o mundo
=====================
111089-mini.jpg
15327-mini.jpg
Linda tarde - Primavera!
Beija-flor pousa nas flores.
Nove tempo, nova era,
espargindo seus odores!
====================

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4517740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.