Lata Vazia margarida silveira margale
que ser humano é você ?
não se emociona com nada
não tem dó dos sofredores
que dormem pelas calçadas
no amor não acredita
foge desesperada
no lugar do coração
tem uma pedra gelada
o que espera da vida
como vive o dia a dia
acha tudo difícil
nunca sente alegria
com a própria natureza
você não tem harmonia
chacoalha não bate nada
é uma lata vazia
cade seu conteúdo
perdeu ele de repente
levante essa cabeça
encare o mundo de frente
trabalhe não cruze os braços
seja bem independente
e assim você será
uma pessoa contente
porque uma lata vazia
qualquer um pode amassar
mas quem estuda e trabalha
muito vai se orgulhar
não queira ser um problema
nem procure confuzão
você pode ser aquele
que vai dar a solução