ATÉ QUANDO??? Margarida Silveira margale
porque não muda de vida
se feliz você quer ser
não se envergonhe de amar
pois o amor é prazer
leve a vida á sério
pra não chorar nem sofrer
até quando???
as vezes pode ser tarde
quando você acordar
não demore muito tempo
não deixe a vida passar
não brinque com sentimentos
de quem possa te amar
e no dia do amanhã
poderá te machucar
até quando???
estou ficando cansada
de tanto te esperar
vai levando na esportiva
para ver no que vai dar
quando falar comigo
eu quero te ignorar
teu nome da minha agenda
pra sempre vou apagar
até quando???
até quando você pensa
que serei o teu brinquedo
está muito enganado
vou te contar um segredo
quando você vinha vindo
eu ja estava voltando
e hoje eu te pergunto
até quando?????????