ÀS MULHERES DA MINHA VIDA

NA TARDE DE 08 DE OUTUBRO DE 2013

Amigas, minhas amigas,

a vós que me quereis bem,

peço perdão, que esta vida,

ah, desgovernado trem

trem que não sai desta sala

nem tem trilhos de brinquedo

que descarrilhou, coitado,

dos verbos da minha fala.

Amigas, amigas minhas,

sois quase tudo que tenho.

Esperai por mim, queridas,

esperai, que ainda me venho.

Esperai, amigas, que ainda venho.