Amor é...

Esther Ribeiro Gomes

O amor é um doce laço,

que envolve dois corações,

no carinho de um abraço,

num vai e vem de emoções!

O amor é encanto, aconchego,

é ternura e paixão,

ardor que não dá sossego,

cativando o coração!

O amor é suave canção,

é nossa trilha sonora,

é gostosa sensação,

se aconchega a qualquer hora...

O amor é doce canção,

dedilhada em prosa e verso,

nos acordes de um violão,

traz quem ama para perto!

Ah, o amor, doce carinho,

como o badalar dos sinos,

brindado em taças de vinho,

nas cordas de um violino!

‘Pessoas são como música, algumas nós gostamos desde o início,

outras gostamos depois de um tempo...

São feitas para que a gente ouça e compreenda.

Algumas tocam a nossa vida, mas tem uma, aquela especial,

que é a nossa trilha sonora.’

Muito grata pela belíssima interação, querida Jeane!

O amor, belo e sagrado,

Deus nos deu de presente.

Quando se sente amado,

O homem vive contente!

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Marlene!

Amor é partilha, é doação

É afago, é carinho

É sentir dois corações

Vivendo num mesmo ninho.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4516447
Classificação de conteúdo: seguro