SONHANDO ACORDADA
 
Menina de olhar tristonho
Com que estás a sonhar? 
O mistério do teu sonho
Eu quisera desvendar.

Interações de amigos

 
Sonho com outro tempo
Tempo de amor e paz
Vivo a pensar no campo
Que o homem sempre desfaz.
zemary

 
Menina que olha pro nada
Sozinha nos seus momentos
Dou-lhe uma moeda furada
Para ler seus pensamentos.
Trovador das Alterosas


 
Para o texto: SONHANDO ACORDADA (T4515892)

919975.gif
Maith
Enviado por Maith em 07/10/2013
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4515892
Classificação de conteúdo: seguro