Trova-Tema;Lamento*
**** (242)
Mergulhado em sofrimento,
o lavrador nordestino,
mostra o quadro de lamento,
de outro triste Severino.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 07/10/2013
***
Agradeço a interação do poeta Vila
que fez essa linda trova.
" E não é vã a tristeza
repetida em tantas eras,
agreste em sua crueza
aflige a homens e feras."