O professor margarida silveira margale
ele que nos ensina
desde o maternal
forma nosso ideal
nos dedica muito amor
é um exemplo de vida
essa pessoa querida
que chamamos professor
deixa em casa seus problemas
para vir nos atender
resolve nossos problemas
deixa os seus por resolver
sem ele não saberíamos
nem a ler nem escrever
tem que ter muita paciência
-pra cuidar de tanta gente
ser professor não é fácil
é um trabalho docente
é a arrancada da vida
que o mundo faz com a gente
tem que se apresentar
sempre sorrindo contente
por isso eu te desejo
fiel e bom companheiro
professor meu grande amigo
e até meu conselheiro
nunca vou te esquecer
o último ou o primeiro
parabéns aos professores
deste Brasil inteiro