QUEM NÃO ARRISCA...




Melhor pecar por excesso
E jamais por omissão.
É arriscando que pesco
Às vezes inspiração...

Ela pode estar dormindo
E eu tento então acordar,
Com um gracioso jeitinho
Pra ela não se assustar.

Se quem arrisca petisca,
Porque não vou me arriscar?
Ela acorda e eu comovida
Lanço a rede em alto mar.

Às vezes não pesco nada!
Mas vale a pena tentar;
Desistir, não me agrada.
O bom da vida é lutar.

Lutar pelo que queremos,
Até um dia alcançar
E depois agradecermos
Pelo que a luta nos dá.