SOMENTE VOCÊ

Na  vida    já   alcancei
O  que  tanto almejava!
Agora  eu bem  já  sei...
Quero você e mais nada.

LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS

 
127989-mini.jpg
O que mais posso desejar
além de estar contigo/
em seus braços me abandonar
você é um doce abrigo.


56918-mini.jpg
Tive sorte nesta vida
Pois grande amor encontrei
Você me deu sua guarida
E a alegria recuperei!


121456-mini.jpg
Você é quem me completa
Cheio de amor sempre fiquei
Quero ver você repleta/
De beijos e cheiros também dei.


127287-mini.jpg
Já não procuro, achei
o amor que eu sempre quiz.
Nada mais preciso, eu sei
com ele hoje v
ivo feliz!


3617-mini.jpg Click-me@Vanderleis Maia
 
Somente o que eu desejo
dá sentido à minha vida
sempre sonho com um beijo
da mulher, da minha vida.


44864-mini.jpg
É um acertado sentir
E uma bela constatação
Vais ter um feliz existir
Cultivando essa paixão!


141168-mini.jpg
Os meus dias, alegres são
Pois amo somente você
Centro do meu coração
Jamais irei lhe esquecer..
.

64016-mini.jpg
A minh'alma está em festa
Meu coração encantado
És a musa da seresta
Sou o seresteiro amado.


148451-mini.jpg
Eu tendo você comigo,
Já não procuro mais nada
pois tú eis meu caminho
a minha luz e minha estrada.


56097-mini.jpg
É sábia sua conclusão,
pois o que vale na vida,
é o amor no coração
que nos dá paz e guarida!'


111089-mini.jpg
Também já sei o que quero
E não procuro mais não...
Pois é você que venero
Depois do pai da nação


7517-mini.jpg
Não procuro mais, então,
pois já tenho o que preciso:
teu amor, teu coração,
e o brilho do teu sorriso.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/10/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4515028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.