auto ajuda margarida silveira margale
erga a cabeça
de tempo ao tempo
sorria pra vida
isso é só um momento
não tem mal que sempre dure
nem bem que nunca se acabe
deixe passar
essa tempestade
se você cair
não fique deitada
corra contra o vento
isso não é nada
procure manter
boa harmonia
e pensar confiante
amanhã é outro dia
na vida da gente
tem muitos caminhos
uns cheios de rosas
outros só espinhos
mas a escolha é sua
onde quer passar
não procure ódio
só procure amar