NA MADRUGADA
Na madrugada, me encantas,
Eu, trovador, me apaixono...
Envolto no amor que cantas,
Não concilio meu sono.
(Mario)
Na madrugada me inspiro
Sentindo grande saudade
Solto um profundo suspiro
E volto a minha realidade.
(Guída)
Acordei de madrugada
perdi o sono e fui por ai
Cantei pro meu amor
como canta o bem-te-vi!
(Maria Jose)
Procuro na madrugada
Por você entre os lençóis
Quero, pois fazê-la amada...
Como noutros arrebóis.
(LUIZ MORAES)
É hoje nesta madrugada
Que fiquei observando
A minha encantada amada
Que vou continuar amando.
(zemary)
Vem madrugada e a esperança
Dia lindo, céu azul, domingo, você!
Ar de festa, passarinhos, crianças
Seu carinho, mil beijinhos, minha prece.
(jullia)
NA MADRUGADA
Faço poesias
Acordo o luar
Crio fantasias
E asas no mar.
(Maria Thereza Neves)
Quantas inspirações madrugada afora.
Acordarão o sol ao romper d'aurora.
Lindas, sincronizadas, perfeitas!
Na madrugadas poetas mil!!!...
entesouram versos !!!...luzes de anil tristonho, acordam sonhos diversosssssss !!!
(Eula Vitória)
Quando a noite madruga
E eu estou em seus braços
A solidão se amiúda
Não cabe entre nossos laços.
(Maria Cecilia Hequidorne)
Passo as noites acordado,
ouvindo tua canção,
sou poeta apaixonado,
que vive de ilusão.
(HLuna)
Sonhos & Magia
Alta madrugada
iluminada pla lua
flor solitária fora encantada
que pelos desejos... se insinua
(Carmen Cacau)
Me conservo calada
Lembrando do seu amor
Na escura madrugada
Cai meu pranto de dor.
(Lenapena)
Na madrugada faço amor
Que desperta em mim, poesia
De manhã, sinto o teu calor
E assim, começa o meu dia...
(Nana Okida)
A madrugada é inspiração
A esse doce amor
Que brota do coração
Semente de grande valor.
(Meri Viero)
..e ao chegar a a madrugada
espero por ti em vão
mas sinto em minha face
o suave toque de asas angelicais
a me dizer que em sonhos, nos amaremos eternos.
(escribalice)
Na madrugada embalo
O meu grande amor por ti
E até sonhando eu falo
Como é bom ter-te aqui!
(Isabel Ramos)
Em meio a madrugada tua voz
Dizendo-me tudo que preciso
Dando-me conforto e paz
pois ès na madrugada
que me sinto perto de ti
recebendo a tua presença e o teu amor
assim ès Deus
nessa madrugada que nao me deixa adormecer.
(Patricia Poli)
Toda madruga é assim
ela traz alguns encantos
Quando não traz é ruim
depois disso, vem o pranto.
(Vanderleis Maia)
Como o sono conciliar?
Se durante a madrugada
Contigo vou encontrar
O Recanto é a estrada.
(Madalena de Jesus)