Estrelas tão densas de saudade,

Por vé-las, desfalece um coração,

Na prece que um sonho já invade,

Delírio de vida em profusão...



Ah, densas estrelas de aventura,

Sem ternura, invadem sentimentos,

Como ventos de cor nessa pintura

Chamada vida, em passos lentos !



---
Quadro de Vincent Van - Gogh.