APENAS UM POUCO.
Já fiz coisas sem querer,
E disso me arrependo,
Com medo de me perder,
Deixei de fazer sabendo.
Já errei por teimosias,
Agüentei duras lições,
No encanto de fantasias,
Provei das decepções.
Já provei o que não gosto,
Nas durezas dessa vida,
Mas me safo quando posso,
Antes de cheia as medidas.
Já fui valente e guerreiro,
Nos trajes de humildade,
Mas pus na vida tempero,
Na confissão da verdade.
Já passei poucas e boas,
Ao confiar na paixão,
E vi como o tempo voa,
Por não ouvir a razão.
Já lidei com turbulências,
Em minha varonil idade,
Perdido em imprudências,
Algumas tenho saudades.
Cosme B Araujo.
04/10/2013.