Eu e a Lua Margarida Silveira margale
UM DIA ESTAVA SÓ
NÃO TINHA COM QUEM FALAR
OLHEI NO CÉU VI A LUA
QUE PARECIA ME OLHAR
DEI UM SORRISO PRA ELA
E ELA CORRESPONDEU
QUERO FALAR COM VOCÊ
SEI QUE ELA ME ENTENDEU
AMIGA TU ME RESPONDA
EU TE PEÇO POR FAVOR
SE ALGUM DIA NA TUA VIDA
VOCÊ SOFREU SENTIU DOR
LUA TEM SENTIMENTO
E SABE O QUE É O AMOR?
ELA SORRIU PARA MIM
COMO UMA CUMPLICIDADE
E DISSE: É MINHA AMIGA
PARA AMAR NÃO TEM IDADE
EU SEI O QUE É O AMOR
E VIVO AQUI PENSANDO
QUANDO VEJO UM CASAL
LOGO VOU ILUMINANDO
PODE VER NA MINHA CARA
QUE ESTOU FELIZ E AMANDO
O SOL É MEU NAMORADO
APESAR DE SER BEM QUENTE
O MEU FRIO COM SEU CALOR
FAZ A VIDA DIFERENTE
SE EU PEÇO UM BEIJO PRA ELE
ELE VEM NA MINHA FRENTE
E DEPOSITA EM MEUS LÁBIOS
UM BEIJO MUITO CALIENTE
QUE BOM OUVIR DE VOCÊ
ESSA DECLARAÇÃO
VOU DIZER AO MEU AMOR
COM TODA MINHA EMOÇÃO
EU NÃO QUERO MAIS BRIGAR
IGUAL A LUA SÓ AMAR
DE TODO MEU CORAÇÃO
AGORA JA SEI AMIGA
COM QUEM EU POSSO CONTAR
TENHO AMIGA LUA
PARA DESABAFAR
SEI QUE VAI ME ENTENDER
POIS VOCÊ SÓ QUER SABER
CONJUGAR O VERBO AMAR
FOI ASSIM QUE EU E A LUA
NOS CONHECEMOS PORÉM
ESSA NOVA AMIZADE
SÓ ME FEZ MUITO BEM
ELA DEU UMA PISCADINHA
COMO QUEM NÃO QUER NADA
MAS EU PERCEBI QUE ELA
É UMA LUA APAIXONADA