QUEIMANDO ROSCA
QUEIMANDO ROSCA
Que coisa feia, que alvoroço!
Logo vi um angu de caroço
Um marmanjo carne de pescoço
Queimando rosca seu moço?
I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I
Interação da poetisa ZEMARY
Que coisa mais engraçada
Se a rosca fica queimada
Vou chamar a bicharada
E trocar por muita cocada
Obrigado poetisa!
I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I
Interação da poetisa NAIR DAMASCENO
Será que ainda presta
queimada, cheia de arestas?
Não dá nem pra fim de festa:
Deus meu, que estória funesta!
Obrigado poetisa!
I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I
Interação do poeta TIAGO DUARTE
Rosca queimada não presta,
a clientela protesta,
padeiro, se ligue nesta,
jogar fora é o que resta.
Obrigado amigo!