Coisas que não têm preço

Esther Ribeiro Gomes

O que traz felicidade,

são coisas que não têm preço,

o amor, a amizade,

carinhos que não esqueço!

Um suave toque amoroso,

olho no olho, mão na mão,

tête-à-tête tão gostoso,

inesquecível emoção!

Ter um amigo por perto,

pra adoçar o coração,

nos momentos mais incertos,

quando chega a solidão!

E a Deus agradecer,

por acordar cada dia,

com a alma poder ver,

em cada flor sua magia!

Saber amar de verdade,

aprender a perdoar

e então a felicidade,

na alma vai habitar!

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Jeane!

Se você consegue ver,

a magia em uma bela flor,

por certo você é um ser,

que vive sentindo amor!

Muito grata por sua belíssima interação, querida Regina!

COISAS QUE NÃO TÊM PREÇO

Regina Madeira

Coisas que não têm preço,

Um abraço muito apertado.

Coisas que não têm preço.

Ter você ao meu lado.

Coisas que não têm preço.

Um belo e grande jardim.

Coisas que não têm preço.

O perfume de jasmim.

Coisas que não têm preço.

Um lindo amanhecer.

Coisas que não têm preço.

A lua ao anoitecer.

Coisas que não têm preço.

Sentir saudades de alguém.

Coisas que não têm preço.

É ser amado também.

Coisas que não têm preço.

É saber na vida doar.

Coisas que não têm preço.

É aprender a amar.

Coisas que não têm preço.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/10/2013
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T4510947
Classificação de conteúdo: seguro