Tema sobre os cincos elementos ( Água)
Água,é a fonte da vida!
Tanto doce ou salgada,
Sera sempre Bem-Vinda!
Se...fria,quente ou gelada!
Quanto,a temperatura,
Cada qual em seu lugar!
Para espécie futura,
Ter,vida à prosperar!
Para isso se preservar,
Teremos da água cuidar!
Rios e mares,conservar,
Límpidos,e salutar!